Незнакомы

Анири Кан
Напомнит о тебе
лишь лишь фото в альбоме.

Мы были близки -
теперь не знакомы.

Дописан рассказ.
Отыграны роли.

Поставлена точка
в этой истории.




На часах уж за полночь.
Играются тени.

Не трудно теряться
теперь в днях недели.

Красиво в камине
слёзы горели.

И кажется мне,
наступил Понедельник.




Суровые будни.
Обмерзшие пальцы.

И ветер кружил надо мной
будто в танце.

Наконец на работе -
знакомая станция.

Вирус в груди -
соблюдаю дистанцию.