Шутки у ёлки. Год Лошади

Макарова Людмила
***
Год Лошади будет божественным даром
И милым романтикам, и экстремалам.

***
Лошадь встряхнула кокетливо гривой,
Взглянула на всадника красноречиво
И, встав на дыбы, показала свой норов -
Она не терпела  слащавых  мажоров.