Может

Виталий Фед
Ты тешишь счас себя надеждой,
Что год ближайший приумножит
Твой счёт на карте,как и прежде.

А МОЖЕТ следующий хуже-
Кушак затянется потуже?-

И,видишь, крыса корчит рожи? -
Она то знает - МОЖЕТ,МОЖЕТ.