Вдруг

Татьяна Скабо
Всё начнётся со слова "вдруг".
Вдруг повалит нежданно снег
И замкнётся событий круг,
Завершится их жаркий бег.

У двери всё белым-бело,
Ты прими этот чистый лист.
Что в тебе, словно век спало,
Оживит эта Божья кисть.

И начало начал во мне,
Различая весь спектр меня,
Вдруг придёт к тебе белый свет,
Белый свет, как рука моя.