Выйдешь погулять

Камариддин Шамсиев
Ты сказала в воскресение выйдешь погулять
Очень скоро, очень скоро, встретимся опять
На учёбу завтра сходишь, время проведёшь
На работу после сходишь, маму позовёшь

Проросла уже веткой лиловой сирени
Пройдут  года, как подъезда ступени
смысл которых, во сне постигал
в тех краях, где ещё не бывал!

Позабуду я все слова те, которые написал
И надежду в одну  строку, о которой промолчал
Этот самый короткий стих посвящаю тебе
И последнюю букву в нём оставлю себе.
 
Рано утром встанешь ото сна
подойдёшь к своему окну
Глянешь, за окном, конечно я!
И увидеть тебя  снова смогу.

Что б в стихах   рифма была
нужны правильные слова
Окончаний нужна строка
Расставаний пришла пора!
 
Позабуду я все слова те, которые написал
И надежду в одну  строку, о которой промолчал
Этот самый короткий стих посвящаю тебе
И последнюю букву в нём оставлю себе.
Вечно пьяный Камар!
992919732621