Счастье будто бьет ключом

Людмила Син-Цына
Счастье будто бьет ключом-
                и легко и просто.
Но как хочется еще и не на погосте.
Раз -в кромешной темноте 
                в море окунуться .
Два -сделать так чтобы еще
                кто-то  улыбнулся .
Три, и два ,и пять , и семь -
                Чтобы легче было .
Девять -пообщаюсь я сейчас,
                посмеюсь с друзьями.
Я замру и посмотрю в небо на закате.
Восемь - в Белый храм войду -
                преклоню колени;
Камни просто попрошу  - 
                мне  любовь  оставить;
И за все благодарю - что мне в жизни         
                будет.
А еще я порошу - другу меньше боли,
       И хороший сон вернуть .
Ну а мне довольно.
Семь - пойду опять пешком
                я по кромке   моря .
Шесть - волной любуюсь я
           мне в душе спокойно.
Жар от солнышка остыл -
         удлинились  тени .
Я ходила в чистый храм -
            преклонить колени.