Желанное время

Ольга-Влада Скобелкина
Блещет ёлочка с утра.
  Рада гостье детвора.
    И дымят хлопушки,
      Как снаряды пушки.
        А в санях подарки!
          До чего же ярки!

Вот ещё один вариант задорного стишка для наших малышей:

Блещет ёлочка с утра.
  - Ура!
    Новый год встречать пора!
     - Ура!
        Рада, рада детвора.
          - Ура!
            Ведь подарочков гора.
              - Ура!