КТО Я?!

Танюша Аманова
Кто я?! С какой целью я родился и в чем моя миссия? Этот вопрос  рано или поздно задает себе каждый.   Человек- это   частичка  громадной галактики,  с которой мы поддерживаем связь  нашими мыслями и посылаем невидимые вибрации во   Вселенную. Но  не каждый осознает  этого, потому что этому в школе не обучают. 

«Но что дает  нам эта связь с космосом?»,-спросишь ты. Да абсолютно все ответы и исполнения твоих заветных желаний. Это не волшебство, просто через наши мысли тебе приходят ответы, идеи и возможности. А воспользоваться или нет ты решаешь ты сам.  Но поддерживать эту связь еще нужно научиться.

Запомни одно! В тебе уже заложены все нужные качества для счастливой  жизни. Твоя задача развить их и принести пользу миру, возможно это и есть твоя миссия. При этом ты будешь  чувствовать себя счастливым.  Но загвоздка лишь в том, что нужно трудиться над собой, над своими привычками, чего большинство людей не хотят или им просто лень.  Люди предпочитают тратить время на шоу и сериалы, зависать у компьютера или в социальных сетях и много других бесполезных занятий.  И только единицы будут намеренно избегать такого время провождения, заняв себя полезным делом.  Всегда задавай себе вопрос:» Для чего я это делаю? Что мне это даст?»

Работа над собой требует некоторых усилий и терпения, но только до тех пор, пока не станут привычкой. А потом ты сам будешь удивляться, как все легко у тебя получается.