Ну вот, опять я ночь лежу

Елена Сапуненкова
Ну вот,опять я ночь лежу
И в темноту опять гляжу.
Ну,а глаза чуть-чуть прикрою,
Вдруг снова рядом ты со мною.
И снова руки,снова ласки...
Всё это было,словно в сказке.
Всё это было как в волшебном сне...
Но ты тогда не снился мне.
И замирало сердце вновь,
Как говорил ты про любовь.
Ведь это вправду всё так было.
И я тогда тебя любила.
Как не хватает мне тебя!
А ты,ты помнишь ли меня?
Ты помнишь те взгляды,слова?
Кружилась от них голова...
А вот сейчас лежу без сна.
Который месяц уж одна.

   26 ноября 2006