Год быка

Ирина Мацигура
Ждём! Проходи
В наши зимовья.
Не прореди
Нам поголовье!

Кушай салат
Из разнотравий.
Делай телят
Покучерявей!

Будь наплаву,
Без лихорадок!
В нашем хлеву
Нужен порядок!

Пусть отболит
Всё по спирали,
Мы от коррид
Очень устали!

Здравствуй, бугай,
Располагайся!
И не вздыхай!
И не качайся!