Татарская княжна и смерд часть 2

Дмитрий Трифонов 3
Татарская княжна и смерд часть 2
С огромным нетерпеньем,
С любимой встречи жду,
Подброшу в печь поленьев,
И свечи разожгу.

Проснулся спозаранок,
И сбегал на базар,
Купил там фунт баранок,
Украсить самовар.

Завидев своей лады,
Раскосые глаза,
Завешу я от взглядов,
Окно и образа.

Эльмира говорила,
Огласка не нужна,
Коль смерда полюбила,
Татарская княжна

Смеётся: Ах, проказник,
Любить тебя за что?
Но принесла на праздник,
Мне хлебной водки штоф.

Ещё чуток налей-ка,
И будем запевать,
Начну ей гладить шейку,
И плечико лобзать.

Позвольте многоточье,
Мне дальше написать,
Как миловались ночью,
Духовнику лишь знать.
27.12.20
Дмитрий Трифонов