В канун уходящего

Татьяна Миронович
Отличный год,
        скажу я Вам!
Забот доставил много.

COVIDу мы
        не по зубам!
В костёр его дорога!!!

Мы будем
        хоровод водить
Под самой большой ёлкой!
 
Я призываю всех -
         ДРУЖИТЬ!!!
Прививка нам без толку ! ...

            ***