Желанен

Мика Юст
Что в глазах твоих тихая грусть,
Я замечу, не стоит скрываться.
Небо падает прямо на грудь,
Нелегко от земли отрываться.
Снег растаял и плачет капель,
Над землею стелется морок.
Только знает все юный апрель
Как желанен ты мне и дорог.

20 декабря 2020