Как много стихов о волшебной любви!

Татьяна Воронцова
Как  много  стихов  о  волшебной  любви
Ты  мне  подарил...  как  они  удивляют!
Несут  меня  к  Солнцу  признанья  твои,
Как будто бы в сказку окно открывают!

Я  с  ними  живу,  ограждаясь  от  бед...
И  снова  юна  и  прекрасна,  как  прежде...
Ведь каждый твой стих - это майский рассвет,
Бриллианты  из  грёз  с  адамасом  надежды!

Улыбка  и  радость,  сиянье  в  глазах...
Букет  чайных  роз  на  морозном  закате...
Как много любви в твоих нежных стихах
Ты мне подарил для души и на счастье!

27.12.2020.