Ты моя судьба

Алексей Ветелин
1.
Я встретил тебя молодой и желанной,
Увидел тебя восхитительно нежной,
Не понял тебя неожиданно странной,
Тебя не познал откровенно мятежной.

Я встретил тебя удивительно твердой,
Увидел тебя восхитительно светлой,
Не понял тебя неожиданно гордой,
Но стала ты мне бесконечно заветной.

Припев:
Нежных рук твоих прикосновение,
Добрых слов твоих души признание,
Теплых губ твоих мечты влечение,
Сердца твоего любви желание.

И твоих волос смешные локоны,
И улыбки глаз твоих смущение,
Вся из красоты небесной соткана,
Ты моя судьба, мое прощение.      


2.
Я встретил тебя молодой и весенней,
Увидел тебя восхитительно летней,
Не понял тебя вдохновенно осенней,
Но стала ты зимней намного заметней.

Я встретил тебя как судьбу неслучайно,
Увидел тебя восхитительно сладкой,
Не понял тебя неожиданно тайной,
Хочу любоваться тобою украдкой.

Припев:
Нежных рук твоих прикосновение,
Добрых слов твоих души признание,
Теплых губ твоих мечты влечение,
Сердца твоего любви желание.

И твоих волос смешные локоны,
И улыбки глаз твоих смущение,
Вся из красоты небесной соткана,
Ты моя судьба, мое прощение.