Развёрнутый угол определение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Развёрнутый угол определение

Два пи -  сто восемьдесят  градусов –
Это развёрнутый угол –
А по значение –
-  вэлстэвгугтэфирт
Или можно так –
- порпэвилнсотвэгугдаллэвт

              Такой  вот  дилтАдил!