Нет счастья там...

Елена Ясная Аулова
Нет счастья там, где не умеет человек давать, дарить и быть открытым.
Нет счастья там , где слушать человек способен одного себя.
О счастье речи нет, когда желанье друга позабыто.
Нет счастья там, где воля попрана твоя.