Заблуждение интеллектуала

Анатолий Берестецкий
В промасленной тужурке,
Усталый и разбитый,
Он шёл домой,
Насвистывая вальс.
Гордон  ему сказал,
Что Пушкин знаменитый,
А он его ни разу не листал.
25.12.2020 г.