Из птичьего общепита

Людмила Преображенская
Khelga "ВЫХОДИ" (Источник: Конкурс "Горячий Лед")

"слоистой вафлей день в окне хрустит бабуля сыплет птичий общепит в хоккей играют наши и не наши
многоэтажка яблочный ай ди и слышится серёга выходи из старого как рама ералаша замочек ключик
лестничный пробел выходишь попадаешь в джингл беллз в витринах ели ангелы серёги грейт боллз оф фаер в кружеве омел
раздался руди санта постройнел спешишь бежишь по праздничной дороге речитатив успеть успеть успеть декабрь дотанцован и допет
нахохлилась ворона на заборе асфальт в неровной серой скорлупе а снег нейтрально пахнет ДСП и остро дынькой водкой тёплым морем"

Из птичьего общепита

На этой тайне нет семи печатей,
Моя судьба, как птичий общепит,
Была я рождена путем зачатья,
Но, правда, с вафлей, что в зубах хрустит.

Я потерялась в знаниях чащобы,
Мне мата не хватает, как воды,
А знаки препинания в учебе
Нужны лишь в туалете для нужды.

Блистаю я английским в совершенстве
И говорю всем: "Фак ю, идиот",
"Грейт боллз оф фаер" — чистое блаженство,
Что означает в русском "ёшкин кот".

Как "чайна плэйт" есть небо голубое,
Плач пародистов  — это не упрек,
Боюсь я конкуренток мордобоя
И пить с фингалом жиденький чаёк.

Моя твоя не понимэ, не надо,
Зато я знаю средства шантажа,
Ведь как приятно получать награды,
На конкурсах нос по ветру держа.

Джингл беллз поет от радости пурпурный,
Язык могучий русский ни к чему,
Я — поэтесса, бранью нецензурной
К Парнасу рвусь наперекор всему.