Она

Новруз
Я такая... Пусть тихая и простая...
Но могу любить так, как любит птица песню,
Как пчёлка лето, 
Как солнце небо,
Как камень бездну...
И ты люби меня, душа моя!
Ни на секунды не забывай!
Люби меня! Но не так как другие,
А как дождя пустыня,
Как ветер горы,
Как рыба море,
Как волю волчья стая...
Не обвиняй, не восхваляй, не сравнивай!
Просто люби... Но не так как другие...