Новогоднее близнецовое

Дарья Орусь
По моему хотению,
По близнеца велению,
Пусть встреча состоится,
Чтоб душам нашим слиться.

Пусть эго растворится,
Любовь возобновится.
Пусть души вознесутся,
Сердца в одно сольются.

Глаза в глаза ныряем,
Все жизни вспоминаем.
Все косяки прощаем,
Тела освобождаем.

По-нашему хотению
И наших душ велению...
Мир новый наступает
И судьбы всех спасает.