Серая зола

Нателла Сабулуа
.
Отпусти меня, не мучай.
Не нужны уже нам соловьи.  Желанья уплыли.
Да, возможно это  просто в жизни случай.
Догорают на закате страсти корабли.
.
Не грести вдвоём по пенным водам больше.
Не сгорать в объятьях при луне.  Не жди.
Отпусти.  Так будет только лучше.
Мы сломали сами замки на песке.  Меня не жди.
.
Мизерабль жалкий и несчастный бродит.
Ты шагнул в пучину и сгорел дотла.
То, что было дух наш не забудет,
Но любовь сгорела. Серая в душе зола.
.
26.12.2020 г.