Черти, ангелы, помогите

Стася Игоревна
Шорох гравия ночь в зените
Руки  нежные, черти, ангелы, помогите
Дура умная, слезы с хохотом,
Не прикрыться бумажным опытом
Платье целое, душа рваная
Мысли прочь идут караванами
Мне нельзя, но руки тянутся
Губы близко ожоги останутся
Помню клятву принципы рухнули
Разум с волей как искры потухли
Губы сладкие  ноги как вата
Кровь по вискам бьёт набатом.