Твои фантазии

Ян Ром
Твои фантазии шептали мне на ушко
То нежное, в которое так сложно
Поверить мне. Не стоит же, послушай,
То что ты видишь, вовсе невозможно...
Но после я сама себе дивилась,
И между прочим потихоньку злилась...

Они твои - не стоит повторять,
Мне и без слов давно уже понятно...
Не нужно слов - вполне хватает взгляда...
Но вот же снова... ты опять... опять...
И градусником чуть ли не убила -
Откуда-то проснулась во мне сила...

Фантазий мне не нужно, прекрати;
Не знаешь что потом - коты и сани,
И сложно громкость у приёмника крутить;
Спасает кружка кофе, сигарета и гулянье...
Твои фантазии вокруг всё закружили -
Мне звёзды на тебя наворожили...