Будешь смеяться

Юля Анохина
Я сказал: всё огнём гори,
И, конечно же, влип в ситуацию.
Ну я сегодня и дел натворил!
Ты будешь смеяться.

Из таких передряг себя вытащил,
Хоть удачу не звал по рации.
Воля случая - это мой верный щит.
Ты будешь смеяться.

Все тебе расскажу. Жизнь моя кипит,
Бьёт ключом. Не поведать вкратце:
Как всё это я снёс, несносимо на вид.
Ты будешь смеяться.

Не скажу, как любовь к тебе много лет
Не давала мне снова сдаться,
Потому что боюсь - по привычке в ответ
Ты будешь смеяться.

24.05.2020