Я верю...

Алла Кожухина
В моей квартире нет икон,
Не"бью" челом я им поклон...
И в церковь редко я хожу,
Но,все же,я Его молю....

Прошу от бед меня хранить,
Пусть заживёт все,что болит..
Пусть мама дольше всех живёт
И рай,при жизни, свой найдёт...

Пусть люди станут все добрей,
Храни от бед,прошу, детей...
Свой "крест" давно я не ношу,
И ,всё же,я Тебя молю....

В моей квартире нет икон,
Не "бью" челом я им поклон...
Огромной веры в сердце нет,
Но есть в Душе искра и свет....