Обращение к 2021 году

Анатолий Берестецкий
Моя родня, мой сын, моя любимая подруга,
Ты году, уходящему, в подарках не скупись.
Отдай ему обиды, неудачи, боль недуга,
И с лёгким сердцем за накрытый стол садись.
Смотри вперёд с желаньем и надеждой,
К победам путь коварен, как под снегом лёд.
Пусть год Быка, как это было прежде,
Всем нам удачу, и здоровье принесёт!!!
27.12.2020 г.