Человек служебный

Гил Хон
"Человек служебный" - новая "порода".
К власти не враждебный, он - иного рода.
Он воспитан тихо все сносить обиды,
Пусть жирует "лихо" (верх у пирамиды).
Он роптать не станет, разве что заблеет,
И с колен не встанет, ибо не умеет.
Не приучен думать, ибо просто нечем.
Рай для толстосумов - стадо человечье.
По свистку готовы хоть в огонь, хоть в воду, 
Те, кому оковы лучше, чем свобода.
"Человек служебный" не родится сразу -
Хочет клан враждебный влить эту заразу
В нас через вакцину. Всё уже готово. 
Угляди причину!  За тобою слово...

***

Маскарад, вакцинация, чипизация - звенья одной цепи.
https://clck.ru/Sda2q читать до конца