Что тут ещё сказать

Юля Анохина
Офигенно, милая, офигенно:
Кровь бежит по артериям, венам,
Ходит правая, ходит левая,
Даже смотрят глаза,

У наших детей наши гены
Мы дышим, есть крыша. И непременно
Скажу, что все это так офигенно.
Ну что тут ещё сказать!

7.08.2020