Слишком

Юля Анохина
Я сегодня опять не приеду.
Будто вовсе такси не вызвать,
И не взлететь рейсу
Ни к полуночи, ни к обеду,
Не планируя, ни сюрпризом.
Сколько ни бейся.

Я сегодня опять не приеду.
Будто рельсы дороги окислились,
И поезд, увы, не отыскан,
А пешком - порвались кеды.
Довести до ума бы хоть мысли,
Да он поменял прописку.

Я сегодня опять не приеду.
Ни при чем ни Аллах, ни Кришна
Вилами по воде...
Бога планы нельзя изведать.
Мысленно говоришь мне:
"Приехал бы, если б хотел".

Сорваться к тебе бы торпедой,
Но по жизни иду, как по плацу.
Мёрзнет душа раздетая.
Я сегодня опять не приеду,
Потому что боюсь признаться,
Что слишком сильно хочу этого.

11.08.2020

#поэт #стихи #современная_поэзия
#ПОЭТомуАнохина #АнохинаЮлястихи