Ты стал моим миром

Вирджиния Рай
В прошлом не раз было больно.
Ты знаешь,я очень сильно боюсь
Но я сказала судьбе - ХВАТИТ!ДОВОЛЬНО!
Теперь я стала сильнее,я держусь.
Решила оставить все за кадром.
Решив, что одной остаться тоже можно.
Пусть не с кем будет  встречать закаты.
Покой мне любви стал дороже!
Мне казалось меня никто не спасёт.
А если доверюсь кому-то,душа сломается.
И просто тихо,молча в одиночестве умрет.
Ведь любовь может обжечь, когда касается.
Но появился ты,нарушив мой покой.
Я начала как раньше улыбаться.
Просто проводя время с тобой.
Ты наполнил цветом,мои чернобелые дни.
Мне не забыть теперь эти мгновения
Будто в целом мире мы с тобой одни.
И греют тело твои прикосновения.
Когда ты  так смотришь мне в глаза
В душе будто наступает май
Понимаю,я теперь твоя и нет пути назад.
Ты стал моим миром,теперь ты мой рай.....