Отпусти ты меня! Отпусти!!!

Николай Жилин 2
Отпусти ты меня, отпусти.
Не смотри на меня томным взглядом!
Растерял я все чувства в пути
Мне уже ничего не надо
Я не тот, кого знала ты прежде.
Жизнь меня потрепала в пути
И давно потерял надежду,
На обычное счастье. Прости!
Не топи мою душу в проклятиях!
Мне такое уже не снести!
Не держи меня в цепких обьятиях!
Отпусти ты меня отпусти!
Я когда-то был полон желаний.
Не хватало мне длинных ночей.
Но устал от беспутных скитаний,
От любви и бездумных страстей.
Уповать безнадёжно на меру,
Проклиная бессонность ночей.
Я устал от сомнений и веры!
От любимых бездонных очей.
Тех что душу мою терзая,
Сносят с плечь моих башню совсем.
Я устал от шального сознания!
Что любовь – это бездна проблем.
Не гляди на меня томным взглядом!
Растерял я все чувства в пути.
Мне уже ничего не надо!
Отпусти ты меня! Отпусти!