Тихо падают снежинки

Татьяна Павлюхина
Небо – дымчатой расцветки,
Тихо падают снежинки,
Напряглись под снегом ветки
И дрожат, как паутинки.

В омуте, пируют  Черти
И в котлах готовят что-то,
С каждым годом ближе к смерти,
А пожить ещё охота.

Ангел сдался…, улетает,
В миг, душа осиротела,
До мурашек пробирает…,
Сердце бьётся оголтело.

Ветер силу набирает,
Сквозняком, запутав мысли,
День уходит…, тихо тает,
Как частица бренной жизни.

                20.12. 2020 г