Мороз за сорок по Сибири

Екатерина Комарова 2
"Мороз и солнце; день чудесный!"
- сказал однажды Пушкин нам,
но вот в природе белый воздух
и смог в ночи и по утрам.

Мороз за сорок по Сибири,
скрипят деревья, нервы - жуть...
А хочется весны глотнуть
и по просторам в длинный путь.

Услышать, как ручьи бегут,
как нарядились косогоры,
как глухари в лесу поют,
почувствовать, как мир нам дорог!

На фото, так у нас в городе и - 45