Включаю режим полета!

Елена Клевцова 2
Включаю режим полета.
Не надо любимых роз!
Летаю не в самолетах,
В порывах творческих
Грёз!

Не замечая бремени,
рисую , пишу, читаю.
Относительность
Времени
я на себе испытаю.

Включаю режим полета,
ради высоких чувств ,
чтобы побыть пилотом.

  Со скоростью света мчусь...................