Тот самый друг 05 2020

Мельниченко Елизавета
Тот самый друг, который всегда рядом,
Без слов упрека, готовый поддержать,
Тебя он любит, показывая взглядом
И о таком можно лишь мечтать..

Он не предаст, и за тебя горою,
Ты для него единственный из всех,
Он всё отдаст, чтоб просто быть с тобою
И счастье верх ему твой слышать смех..

Прекрасный сон, мечта для одиноких,
Но средь людей его ты не найдешь,
И вот подсказка, среди четвероногих
Он ждет и верит, что ты за ним придёшь.



08.05.2020