Желаний много и стремлений

Ник Мамаев
Желаний много и стремлений –
Всего в момент не ощутить.
Мешает высота сомнений
По этой жизни плавно плыть.

А помогают: стены дома,
Налаженный умело быт!
Сдаёт позиции скотома.
Во всю кричу: «Желаю быть!

Желаю в Жизни состояться,
Задел оставить сыновьям.
Чтобы без дела не скитаться,
Сиремлю к любимым соловьям.

Желаю тонкий Мир Свободы,
Вмиг ощутить.. Не подведёт!
Подстать она мосту и броду,
К далёким странствиям зовёт.

Зовут Канада, Филлипины.
Роскошный берег и волна,
Закаты яркие, заливы.
А не разруха и война.

Уверен, Ум мой понимает,
Что Человеку значит Жизнь.
Я верю, кто в Мечту вникает, 
Тому доступна эта Мысль.

25.12.2020, Санкт-Петербург