Наступает время елок 2020-2021

Лев Гумильштейн
Наступает время елок
Теплых сказочных чудес
Оживает мир волшебный
гномов, троллей и принцесс
Что положит нам под елку
Добрый дедушка Мороз   
Что случится с жизнью нашей
Задаем зиме вопрос.
Как мы встретим год грядущий
Как проводим старый год
Что из горестей минувших он с собою заберет
Всем желаем, чтобы счастье посетило каждый дом
а забота и участье всех окутали теплом
Чтоб здоровье было крепким, а печали коротки
Пусть решаются проблемы, не пустеют кошельки
Потечёт вино как лава всё сжигая на пути
Разновидности кавида нам поможет низвести