Я делаю вдох, выдыхая себя...

Анна Либн
Я делаю вдох, выдыхая себя,
Испытываю боль в сердце где-то щемя.
На улице снег и не видно людей,
Иду потихоньку, как малая тень.

Дыхание сбилось и сердце стучит,
Но только есть стук, так оно уж молчит.
Мне хочется просто идти не дышать,
Закрыться от мира и просто не спать.

Упасть в то забвение без вдох и потерь.
Остаться в том мире, где я лишь та тень.
Не нужно ни видеть, ни помнить меня,
Я делаю вдох, выдыхая себя.


27.12.20