5 минут

Виталий Фед
Пять минут,как много это значит.
За эти пять я вбил в строфу слова.
Они мне жизнь,увы,не переиначат,
На прочитавших повлияв едва.

Но жертва всех газет,прочтённых книг,
Пройдя по жизни сложные круги,
Да,знаю,пять - всего ничтожный миг.

Но буду знать - работают мозги.