Я счастлив

Сергей Оконечников
Я счастлив от того,
Что мы с тобою вместе.
Что по тебе всем сердцем я скучаю.
И для меня ты лучшая на свете.
И о другой я даже не мечтаю.

Я счастлив от того,
Что мы с тобою вместе.
Сидим прижавшись рядышком к друг другу,
И напевая тихо сердцем песню,
Порой в кровати мирно засыпаем.

Я счастлив от того,
Что мы с тобою вместе.
Не долюбить порой тебя боюсь я.
Что не успею в жизни завершить.
Прижать к груди последний раз целуя.