Слова любви тебе шепчу

Сергей Оконечников
 Слова любви тебе шепчу.
А сердце трепетно стучится.
Тебя обнять сейчас хочу,
И этим вдоволь насладиться.
Слова любви тебе шепчу.
Как впервый раз.
Ты помнишь?
Было.
От чувств взаимных,
От любви с тобой нам голову сносило.