Интернет и мухи

Здешний Алекс
Сколько ж тварей обеего пола
В Интернете клевещут и лгут-
Нам токсичные эти "глаголы"
Выжигают сердца,а не жгут!

Навострилась различна нечисть,
Приспособив ресурсы СетИ
К своим нуждам,днём,утром и вечером
Паутинищи фэйков плести.

И,как мухи безмозглые,часто
Липнут в них миллионы умов
И из них формируется "паства"
Для циничных и-нетных "попов".

Анонимнтость скрывает их облик
(Даже плюнуть им в рожи нельзя!)-
Оттого-то вольготно их шобла
И орудует "никами" за.

Обнаружишь,срывая им маски,
Обнародовав их имена,
То,что брешут они по указке
Власть имущих и-грош им цена!

...Инфо-войны гремят по планете,
Объявлляя на души призыв.
Не погибни,став жить в Интернете,
Новой "мухой" лжецам послужив!


13.11.2020