Определения некоторым углам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определения некоторым углам

-  360 градусов – по значение это –
-  мфаггэтибодэприфорапт  -

-  90 градусов – прямой угол – по значение это –
-  мфадмэбуквэт  -

-  синус прямого угла  -
Минвуллэнт  -  или можно сказать ещё –
-  монфэснулт  -

Четыре пи –
-  диафрэбинунфэгт  -

-  синус четырёх пи –
-  монфэснумкуанулт  -

       Такой  вот  дилтАдил!