Ты видела счастье?

Сергей Оконечников
 Ты видела счастье?
Ты веришь в любовь?
Горел ли костёр в душе?
Закипала ли кровь?
У меня это есть.
И было с тобой.
Прижавшись к тебе,
Я обретают покой.
Хочется сердцем тебя всю обнять.
Спрятать в душе,
От невзгод защищать.
Солнышком быть.
Дарить тепло, свет.
Ты мой любимый,
Родной человек.