Глаза в глаза

Качалов Игорь
Глаза в глаза...
Без страсти, боли
Есть небеса.
Твоя неволя

Тебя ведёт...
Куда? Не знаю.
Созревший плод
Душа срывает.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.
(Продолжение... Начало на второй странице: Игорь Качалов)