К счастью снова откроются двери...

Мария Тимонова
Я тепла принесла Вам в ладошке,
Пусть оно Вас сегодня согреет...
И любви и добра по немножку,
А они пусть печали,  развеют...

Подарила бы Вам я здоровье,
Отдала бы, не пожалела...
Чтобы только увидеть Вас снова,
Защитить, если б только умела...

Вы мой друг, я Вам сердце открыла,
И душою всегда с Вами рядом,
Я собою бы Вас заслонила,
И другого мне счастья не надо...

****

Я молитву шепчу в тишине,
О здоровье, о жизни, спасенье...
Я молюсь наяву и во сне,
О душе и о Божьем прощеньи...

По квартире, как раненый зверь,
Вас увидеть хочу на мгновенье...
Боль забрать на себя и себе,
Ночь уйдёт и придёт пробужденье...

Вас сердечным согрею теплом,
Ни на шаг не нарушив границы...
Только я снова в доме своём,
И от боли за Вас мне не спится...

Вы держитесь, я знаю пройдёт,
Знаю сильная, очень в Вас верю...
Ваше солнышко скоро взойдёт,
К счастью снова откроются двери...