О роли кулака в истории

Здешний Алекс
Время сволочей-везде,кругом
Расплодилось зло и правит нами:
Трамп и Эрдоган,и Плешегном,
И садисты разные с усами.

Страны погружаются во мрак,
Нации объяты паранойей,
На верху-коррупционный рак,
Лже-попы смердят у аналоев.

Мы идём куда-то не туда,
Подлецам отдали себя в руки
И ведут нас к безднам,где беда,
Где нас ждут неслыханные муки.

Как Содом с Гоморрою живём,
Отвергая праведных и чистых,
Троны власти полнятся жульём
И ворьём-циничным и речистым.

И не пандемии нас убьют-
Здесь мы одолеем все напасти!-
А прикончат банды тех паскуд,
Что толпятся у кормила власти.

Мы им позволяет красть и лгать,
Наше безучастье-им опора,
Трусость и решение молчать-
Как вода на их чумные споры.

Словом политгнид не истребить,
Гвозди в гроб их действием вбиваем,
Если мы хотим достойно жить
И не стать кормёжкой этим стаям.

Что добро должн быть с кулаком,
Нам сказал поэт.Я с ним согласен.
Беспощадным кулаком притом:
Только он злу властному опасен.

Миром всё решать-среди своих
Надобно,в дискуссиях и спорах.
С теми же,кто помыслами лих,
Главный "аргумент"-кулак и порох!


12.11.2020