Встал священник

Качалов Игорь
Встал священник,
Походил.
Тихий пленник.
Боже Сил,

Не оставь
Его в ночи!
Не заставь
Искать ключи...

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.