Ищу с тобой я встречи

Сергей Оконечников
 Ищу с тобой я встречи,
Мечтаю о тебе.
Я без тебя как свечка сгораю в темноте.
Сгораю, воском стекают слезинки по щекам.
Служу я маяком различным мотылькам.

Ищу с тобой я встречи.
Мечтаю о тебе.
Мечусь как буйный ветер,
Траву клоня к земле.
На миг лишь затихаю,
Чтоб дух перевести.
И снова мчусь по полю.
Хочу тебя найти.
Ищу с тобой я встречи.
Мечтаю о тебе.